cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Destacados>>
  • Celebrada la entrega de Premios cicCartuja Ebro Foods 2022

Celebrada la entrega de Premios cicCartuja Ebro Foods 2022

Este año se ha concedido un primer premio a Javier Castillo Seoane del Instituto de Ciencia de los Materiales.

Además se ha repartido un primer accésit a Pedro de los Reyes Rodríguez, del Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis y dos segundo accésit ex aequo a Helena Corona García de Leaniz y Marina Pérez Jiménez, ambas del Instituto de Investigaciones Químicas. 

Estos galardones reconocen el trabajo realizado por jóvenes investigadores menores de 31 años que previamente han publicado artículos científicos en revistas de gran prestigio internacional relacionadas con áreas como la Química, la Bioquímica o la Ciencia de Materiales. La ceremonia de entrega tuvo lugar el pasado viernes15 de diciembre en el salón de actos del Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (cicCartuja).

Ganadores y Finalistas del Premio cicCartuja Ebro Foods 2022 con sus directores, IP y autoridades

Al acto han asistido autoridades del mundo de la ciencia y el entorno universitario, así como de la industria y de la política local, autonómica y nacional. Entre ellos, Álvaro Jesús Pimentel, Tercer Teniente Alcalde de Sevilla; Lorena Garrido, Viceconsejera de Universidad Investigación e Innovación de la Junta de Andalucía; Jaime Carvajal, Vicepresidente adjunto de programación científica del Consejo superior de Investigaciones Científicas; Jesús Cintas, Director del Secretariado de Centros, Institutos y Servicios de Investigación de la Universidad de Sevilla y por supuesto Antonio Hernández Callejas, Presidente de Ebro Foods.

Los artículos ganadores pueden verse aquí:

Javier Castillo

Pedro de los Reyes

Helena Corona

Marina Pérez

Todos los destacados cicCartuja