cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Ebro Foods premio mecenazgo empresarial de la US

Foto: Universidad de Sevilla

La empresa Ebro Food recibió el pasado 17 de enero el premio al Mecenazgo Empresarial en la modalidad de gran empresa concedido por el  Consejo Social de la Universidad de Sevilla.

Ebro Foods, primera compañía de alimentación en España, ha sido premiada en la modalidad de gran empresa, según el jurado, "por su colaboración con la Universidad de Sevilla durante ocho años consecutivos, por su aportación continuada al premio de investigación cicCartuja y por su vinculación a través de Herba Ricemills con la firma de convenios de prácticas". Es una empresa con una capitalización bursátil de más de 3.000 millones de euros con amplia presencia internacional.

Ebro Foods patrocina los premios cicCartuja desde el año 2010.

El premio fue recogido por su presidente D. Antonio Hernández Callejas, bien conocido en nuestro centro por entregar cada año los premios cicCartuja Ebro Foods a jóvenes investigadores que realizan su trabajo en nuestro centro.

También fue premiada la empresa Tier1dedicada al sector TICen la modalidad de pymes.

El acto de entrega de la tercera edición de estos galardones estuvo presidido por el rector de la Universidad de Sevilla, Miguel Ángel Castro, y la presidenta del Consejo Social, Concha Yoldi. 

El jurado de estos premios ha estado formado por personalidades de reconocido prestigio en el ámbito de la universidad: José Guadix Martín, vicerrector de Transferencia del Conocimiento de la Universidad de Sevilla; Juan José López Garzón, político y consejero del Consejo Social; Clemencia Rufo Quiles, empresaria y consejera del Consejo Social; María de los Ángeles Gutiérrez Báez, empresaria y consejera del Consejo Social; Javier Rojo Marcos, director del cicCartuja; Ramón González Carvajal, catedrático de Tecnología Electrónica; Gabriel Dronda Fernández, gerente de Comunicación Área Sur de Coca Cola European Partners y consejero del Consejo Social; Concha Yoldi García, presidenta del jurado y del Consejo Social; y, actuando como secretario, Jesús Jiménez Cano, director de la secretaría del Consejo Social.


Actualidad

12 abril 2017

El ICMS organiza el segundo workshop de la red internacional CARTRIB

El evento servirá para intercambiar logros e investigaciones en el campo de los recubrimientos basados en carbono.


12 abril 2017

Una alianza intercontinental frente a la formación de hielo en aviones

El cicCartuja anfitrión de la segunda reunión técnica del consorcio ‘Phobic2ICE’ entre empresas e investigadores de Alemania, Polonia, España y Canadá.


7 abril 2017

Miguel Anaya Premio “cicCartuja - Ebro Foods” para jóvenes investigadores

El acto público de entrega tendrá lugar en el Salón de Actos del cicCartuja el próximo 28 de abril a las 11:00 horas.


31 marzo 2017

Quince años del premio Nobel de Química en Catálisis Asimétrica

Antonio Pizzano (IIQ) publica un artículo en 'The Chemical Record' sobre investigaciones de su Instituto con motivo de esta efeméride


18 marzo 2017

ICMS-sci-talks, charlas científicas impartidas por miembros del ICMS

La actividad pretende erigirse en un foro en el que exponer los resultados de sus publicaciones más recientes


17 marzo 2017

Miguel Anaya (ICMS), Premio Joven a la Cultura Científica 2016

El Consistorio reconoce su investigación en el diseño y fabricación de dispositivos optoelectrónicos basados en perovskitas.


24 febrero 2017

El jurado de la séptima edición se reúne para elegir a los ganadores

El acto público de entrega del “Premio cicCartuja Ebro Foods” tendrá lugar el viernes 28 de abril de 2017