cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Curso Práctico sobre Acercamiento Integral a Interacciones Biomoleculares

Desde hoy lunes 7 al viernes 11 de mayo de 2018 se celebrará el Curso Práctico sobre Acercamiento Integral a Interacciones Biomoleculares en la Plataforma de Interacciones Biomoleculares del cicCartuja (http://bip.ciccartuja.es).  

El curso, organizado por por Antonio Diaz Quíntana (IIQ), pretende fomentar la aplicación de técnicas biofísicas complementarias para el análisis de nuevas redes de interacciones biomoleculares mediante enfoques bioquímicos, biofísicos y computacionales multidisciplinarios y de alto rendimiento.  

El curso cuenta con el auspicio de la Federación Europea de Sociedades Científicas (FEBS) y el patronazgo de empresas como Bruker, Waters-TA Instruments, Horiba, MTB y Affinimeter.   

 

Más información en la web oficial:

https://biomolecularinteractions.febsevents.org

 

 


Actualidad

9 febrero 2021

El Consejero de Conocimiento y Universidades visita cicCartuja

Mantuvo un encuentro con nuestros jóvenes postdocs y visitó las instalaciones.


9 febrero 2021

11F, Día Internacional de la mujer y la niña en la ciencia

Nuestras investigadoras de los tres institutos, promueven y divulgan ciencia.

Categoría: cicCartuja

9 febrero 2021

La 11ª edición del premio cicCartuja Ebro Foods ya tiene ganador

El ganador es José Luís Santos del Instituto de Ciencia de los Materiales (ICMS).

Categoría: cicCartuja

23 octubre 2020

Jesús Campos nombrado miembro del Early Career Advisory Board

El investigador del IIQ, ha obtenido este reconocimiento de la prestigiosa revista "Chemistry A European Journal"

Categoría: IIQ

13 octubre 2020

El trabajo del ganador del Artículo mes de Agosto ha sido publicado por la SBE.

La Sociedad Española de Biofísica ha seleccionado como artículo de Julio el trabajo de Gonzalo Pérez Mejías, del IIQ.

Categoría: IBVF

9 octubre 2020

Celebración del NanoDay o Día de la Nanotecnología

El 9 de octubre se celebra el NanoDay, donde el Instituto de Ciencia de los Materiales de Sevilla participa.

Categoría: ICMS

22 septiembre 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Categoría: IBVF