cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Workshop - Current Approaches in Structural Biology

Patrocinado por el Programa de Doctorado de Biología “Molecular, Biomedicina e Investigación Clínica” de la Universidad de Sevilla el próximo jueves 20 de septiembre 2018 tendrá lugar en el salón de actos del Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (Avda Américo Vespucio 49) el workshop titulado Workshop - Current Approaches in Structural Biology

La asistencia es libre hasta completar el aforo del salón de actos.  

 

Programa

09:00-11:00     Current Approaches in Protein Crystallography

Dr. Miljan Simonovic. University of Illinois, EEUU

11:00-11:30     Pausa café

11:30-13:30     Structural Studies by Cryo-EM

Dr. Jana Ognjenovic. Center for Cancer Research, Chicago, EEUU

 

Personas de contacto:

Mercedes García González (mggonzaping@uspong.es)

Ignacio Luque (ignacio.luqueping@ibvf.csicpong.es)

 

 


Actualidad

9 febrero 2021

El Consejero de Conocimiento y Universidades visita cicCartuja

Mantuvo un encuentro con nuestros jóvenes postdocs y visitó las instalaciones.


23 octubre 2020

Jesús Campos nombrado miembro del Early Career Advisory Board

El investigador del IIQ, ha obtenido este reconocimiento de la prestigiosa revista "Chemistry A European Journal"

Categoría: IIQ

13 octubre 2020

El trabajo del ganador del Artículo mes de Agosto ha sido publicado por la SBE.

La Sociedad Española de Biofísica ha seleccionado como artículo de Julio el trabajo de Gonzalo Pérez Mejías, del IIQ.

Categoría: IBVF

9 octubre 2020

Celebración del NanoDay o Día de la Nanotecnología

El 9 de octubre se celebra el NanoDay, donde el Instituto de Ciencia de los Materiales de Sevilla participa.

Categoría: ICMS

22 septiembre 2020

Rocío López Igual, nominada para Medalla de Sevilla 2020

La investigadora del IBVF, ha sido nominada en la categoría de labor docente, educativa e investigadora.

Categoría: IBVF

22 septiembre 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Categoría: IBVF

2 septiembre 2020

Miguel Anaya nombrado Group leader en la Universidad de Cambridge

Miguel, que hizo su tesis en el ICMS, es ahora investigador Principal del Cavendish Laboratory

Categoría: ICMS