cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Programa "Spreading Excellence and Widening Participation".

El día 10 de diciembre se celebrará en el salón de grados del cicCartuja una sesión informativa sobre el Programa "Spreading Excellence and Widening Participation”, en Horizonte 2020 y su futuro en Horizon Europe.

En la jornada participarán la unidad B5 de la DG Research & Innovation y la Agencia Ejecutiva de Investigación (REA). En España, los principales beneficiarios del programa son Universidades, centros de investigación públicos y privados, centros tecnológicos y también está abierta la participación a empresas.

El objetivo del programa “Spreading excellence and widening participation” es maximizar las inversiones en investigación e innovación, lo que permitirá a la Unión Europea funcionar de una manera más ágil y homogénea y la optimización de las fortalezas individuales de cada Estado Miembro.

El evento está organizado por Ana Hidalgo, Punto Nacional de Contacto del programa.

Para inscribirse enviar un correo a internacionales.andaluciaping@csicpong.es

Más información en la web ESHORIZONTE2020

 

 


Actualidad

9 febrero 2021

El Consejero de Conocimiento y Universidades visita cicCartuja

Mantuvo un encuentro con nuestros jóvenes postdocs y visitó las instalaciones.


23 octubre 2020

Jesús Campos nombrado miembro del Early Career Advisory Board

El investigador del IIQ, ha obtenido este reconocimiento de la prestigiosa revista "Chemistry A European Journal"

Categoría: IIQ

13 octubre 2020

El trabajo del ganador del Artículo mes de Agosto ha sido publicado por la SBE.

La Sociedad Española de Biofísica ha seleccionado como artículo de Julio el trabajo de Gonzalo Pérez Mejías, del IIQ.

Categoría: IBVF

9 octubre 2020

Celebración del NanoDay o Día de la Nanotecnología

El 9 de octubre se celebra el NanoDay, donde el Instituto de Ciencia de los Materiales de Sevilla participa.

Categoría: ICMS

22 septiembre 2020

Rocío López Igual, nominada para Medalla de Sevilla 2020

La investigadora del IBVF, ha sido nominada en la categoría de labor docente, educativa e investigadora.

Categoría: IBVF

22 septiembre 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Categoría: IBVF

2 septiembre 2020

Miguel Anaya nombrado Group leader en la Universidad de Cambridge

Miguel, que hizo su tesis en el ICMS, es ahora investigador Principal del Cavendish Laboratory

Categoría: ICMS