cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Jornadas sobre colaboración Universidad-Empresa

El 11  y 12 de diciembre se celebrarán en cicCartuja las Jornadas “Oportunidades de Colaboración Universidad-Empresa ante el nuevo Programa marco Europeo de Investigación e Innovación Horizon Europe” organizadas por la Univ. de Sevilla  en colaboración con la Agencia Andaluza del Conocimiento (AAC) y el Centro de Desarrollo Tecnológico e Industrial (CDTI).

Este foro pretende convertirse en un punto de encuentro de empresas y grupos de investigación para el intercambio de nuevas ideas y el fomento de sinergias que permitan aprovechar las nuevas oportunidades de colaboración y desarrollo de proyectos de impacto científico-tecnológico, económico y social ofrecidas en Horizonte 2020 y Horizon Europe, generando contactos para desarrollar colaboraciones efectivas sobre la base de un intercambio de conocimientos y/o tecnologías que favorezcan la colaboración intersectorial en programas europeos.

Más información en Jornadas Universidad-Empresa

 


Actualidad

9 febrero 2021

El Consejero de Conocimiento y Universidades visita cicCartuja

Mantuvo un encuentro con nuestros jóvenes postdocs y visitó las instalaciones.


23 octubre 2020

Jesús Campos nombrado miembro del Early Career Advisory Board

El investigador del IIQ, ha obtenido este reconocimiento de la prestigiosa revista "Chemistry A European Journal"

Categoría: IIQ

13 octubre 2020

El trabajo del ganador del Artículo mes de Agosto ha sido publicado por la SBE.

La Sociedad Española de Biofísica ha seleccionado como artículo de Julio el trabajo de Gonzalo Pérez Mejías, del IIQ.

Categoría: IBVF

9 octubre 2020

Celebración del NanoDay o Día de la Nanotecnología

El 9 de octubre se celebra el NanoDay, donde el Instituto de Ciencia de los Materiales de Sevilla participa.

Categoría: ICMS

22 septiembre 2020

Rocío López Igual, nominada para Medalla de Sevilla 2020

La investigadora del IBVF, ha sido nominada en la categoría de labor docente, educativa e investigadora.

Categoría: IBVF

22 septiembre 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Categoría: IBVF

2 septiembre 2020

Miguel Anaya nombrado Group leader en la Universidad de Cambridge

Miguel, que hizo su tesis en el ICMS, es ahora investigador Principal del Cavendish Laboratory

Categoría: ICMS