cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Jesús Campos nombrado miembro del Early Career Advisory Board

Jesús Campos en el laboratorio.

Jesús Campos, investigador en el Instituto de Investigaciones Químicas, ha sido nombrado junto con otros 11 jóvenes científicos, miembro del Early Career Adivsory Board, de Chemistry A European Journal, la revista científica de química perteneciente a la asociación Chemistry Europe.


Esta asociación tiene entre sus objetivos principales, apoyar a los investigadores emergentes, en cada etapa de sus carreras y darles la oportunidad de que sus proyectos obtengan mayor difusión y sean más conocidos.

Este reconocimiento es uno de los muchos que recoge ya la prominente trayectoria científica de Jesús Campos, que recientemente también fue nombrado nuevo académico de la Academia Joven de España.

 


Actualidad

9 febrero 2021

El Consejero de Conocimiento y Universidades visita cicCartuja

Mantuvo un encuentro con nuestros jóvenes postdocs y visitó las instalaciones.


9 febrero 2021

11F, Día Internacional de la mujer y la niña en la ciencia

Nuestras investigadoras de los tres institutos, promueven y divulgan ciencia.

Categoría: cicCartuja

9 febrero 2021

La 11ª edición del premio cicCartuja Ebro Foods ya tiene ganador

El ganador es José Luís Santos del Instituto de Ciencia de los Materiales (ICMS).

Categoría: cicCartuja

23 octubre 2020

Jesús Campos nombrado miembro del Early Career Advisory Board

El investigador del IIQ, ha obtenido este reconocimiento de la prestigiosa revista "Chemistry A European Journal"

Categoría: IIQ

13 octubre 2020

El trabajo del ganador del Artículo mes de Agosto ha sido publicado por la SBE.

La Sociedad Española de Biofísica ha seleccionado como artículo de Julio el trabajo de Gonzalo Pérez Mejías, del IIQ.

Categoría: IBVF

9 octubre 2020

Celebración del NanoDay o Día de la Nanotecnología

El 9 de octubre se celebra el NanoDay, donde el Instituto de Ciencia de los Materiales de Sevilla participa.

Categoría: ICMS

22 septiembre 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Categoría: IBVF