cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Jornada: "Soluciones Tecnológicas para la gestión del agua"

 

El próximo 14 de junio de 11:00h a 13:00h, cicCartuja hospedará en el Salón de Actos la  Jornada "Soluciones tecnológicas para la gestión del Agua", organizada por el CTA y donde la tecnología y la innovación emergen como solución a algunos de los desafíos más apremiantes de la gestión y escasez del agua.

En un contexto global donde la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente son prioridades ineludibles, es fundamental conocer soluciones empresariales audaces y vanguardistas.

Esta jornada es una oportunidad única para explorar las últimas tendencias, innovaciones y avances tecnológicos que están evolucionando el sector del agua de la mano de algunas de las empresas más destacadas en el ámbito de la gestión del agua, el tratamiento de aguas residuales y la aportación de tecnologías ambientales y soluciones digitales.

 

Se podrá asistir a la Jornada de forma online o presencial. Para más información e inscripciones.

 

 


Actualidad

9 febrero 2021

El Consejero de Conocimiento y Universidades visita cicCartuja

Mantuvo un encuentro con nuestros jóvenes postdocs y visitó las instalaciones.


23 octubre 2020

Jesús Campos nombrado miembro del Early Career Advisory Board

El investigador del IIQ, ha obtenido este reconocimiento de la prestigiosa revista "Chemistry A European Journal"

Categoría: IIQ

13 octubre 2020

El trabajo del ganador del Artículo mes de Agosto ha sido publicado por la SBE.

La Sociedad Española de Biofísica ha seleccionado como artículo de Julio el trabajo de Gonzalo Pérez Mejías, del IIQ.

Categoría: IBVF

9 octubre 2020

Celebración del NanoDay o Día de la Nanotecnología

El 9 de octubre se celebra el NanoDay, donde el Instituto de Ciencia de los Materiales de Sevilla participa.

Categoría: ICMS

22 septiembre 2020

Rocío López Igual, nominada para Medalla de Sevilla 2020

La investigadora del IBVF, ha sido nominada en la categoría de labor docente, educativa e investigadora.

Categoría: IBVF

22 septiembre 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Categoría: IBVF

2 septiembre 2020

Miguel Anaya nombrado Group leader en la Universidad de Cambridge

Miguel, que hizo su tesis en el ICMS, es ahora investigador Principal del Cavendish Laboratory

Categoría: ICMS