En la última reunión del jurado del Premio cicCartuja Ebro-Foods se informó de los siguientes cambios que tendrán lugar a partir de la próxima edición, la XV, con el objetivo de aumentar su alcance:
En esa misma reunión, se tomaron las siguientes decisiones sobre los galardonados del año 2023:
Jurado de la XIV edición del Premio cicCartuja Ebro-Foods, compuesto por representates de la fundación Ebro Foods, del Círculo de Empresarios del PCT Cartuja, de la Universidad de Sevilla, de la delegación de Andalucía del CSIC, directores y gerente de los Institutos que componen cicCartuja.
Jesús Campos del IIQ y Tomás Ramírez del ICMS reciben las ayudas Consolidator Grants del European Research Council, dotadas con dos millones de euros durante cinco años para cada proyecto.
El nuevo presidente del Grupo Especializado de Química Inorgánica (GEQI) de la Real Sociedad Española de Química, profesor Alfonso Caballero Martínez
El profesor José Antonio Odriozola nombrado Profesor Honorario de la Beijing Forestry University
Premio cicCartuja Ebro Foods: Abierto el plazo para el envío de artículos modalidad de agroalimentación
Dos investigadores de cicCartuja consiguen el XII Premio Manuel Losada Villasante - Consolación Álvarez (IBVF) y Gabriel Lozano (ICMS).
Miguel Anaya (IIQ) - Premio al Investigador Joven en Física Experimental