cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

Ceremonia de entrega del premio cicCartuja Ebro Foods 2018

El jueves 26 de septiembre de 2019 a las 11:30 h. tendrá lugar la ceremonia de entrega del premio de investigación cicCartuja Ebro Foods 2018 que alcanza su novena edición.

Los ganadores de este año han sido:

  • Primer Premio ex aequo a Dongling Geng del ICMS y a José Alberto Carmona del IIQ
  • Primer Accésit ex aequo a Alejandra Guerra del IIQ y a Belén Naranjo del IBVF
  • Segundo Accésit ex aequo a Pablo Ríos del IIQ y a Nuria García Moncada del ICMS.

La ceremonia de entrega contará con la presencia del Rector de la Universidad de Sevilla y de la Presidenta del CSIC.

CicCartuja y Ebro Foods convocan este galardón para reconocer la excelencia científica e investigadora de los jóvenes investigadores del cicCartuja que hayan desarrollado su labor investigadora en alguno de los tres Institutos que se integran en el cicCartuja y que hayan publicado sus trabajos científicos en revistas de prestigio internacional.

Más información:

Invitación

Folleto informativo

Nota de prensa

Bases del premio